FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA ENSOPADA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,28
Custo médio da receita:   R$ 12,78

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,250 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,73
0,005 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,06
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,008 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho picados, tomate e pimentão em cubos, sal e o frango. Refogue.

2. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe.

3. Antes de servir, salpique salsa picada.

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