FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA ASSADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,07
Custo médio da receita:   R$ 10,71

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,064 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,12
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,040 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,39
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,09
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,05
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Faça um molho com o vinho, pimenta-do-reino, limão, alho, salsa e cebolinha picados, sal e óleo.

2. Coloque o frango neste molho e deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas.

3. Leve o frango para assar junto com o molho.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×