FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA AO QUEIJO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,35
Custo médio da receita:   R$ 13,54

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,055 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,064 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,12
0,055 Kg Carne Suína - Barriga DefumadaR$ 8,90R$ 0,49
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,06
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Tempere as coxas de frango com sal, limão, alho e deixe por algumas horas no tempero.

2. Bata bem os ovos.

3. Passe o frango nos ovos batidos e depois no queijo. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

4. Pique a barriga defumada em fatias e coloque sobre as coxas de frango para derreter.

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