FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA À MILANESA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,41
Custo médio da receita:   R$ 14,10

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,04
0,005 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,03
0,005 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,06
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,35
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e sal. Deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas para apurar.

2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, salsa e ovos.

3. Passe os pedaços de frango pelo creme, em seguida, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

4. Passe em papel absorvente e sirva.

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