FICHA TÉCNICA

CHESTER ASSADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,70
Custo médio da receita:   R$ 36,96

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
3,000 Kg Chester (com pele)R$ 12,00R$ 36,00
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Faça um tempero com o vinho, salsa, alho e cebola picados, limão e sal.

2. Coloque o chester para marinar sob refrigeração de um dia para outro.

3. Em uma assadeira, espalhe óleo e leve para assar com o molho da marinada, até ficar macio.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×