FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA COM QUEIJO PRATO

Para 90 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 55,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,600 Kg CenouraR$ 1,60R$ 5,76
1,800 Kg Queijo PratoR$ 14,60R$ 26,28
0,270 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 6,21
2,000 Kg Limão GalegoR$ 3,20R$ 6,40
0,900 Kg ChicóriaR$ 2,45R$ 2,21
0,900 Kg Salsicha de Hot DogR$ 4,70R$ 4,23
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,10
1,800 Kg RabaneteR$ 2,55R$ 4,59

Modo de Preparo

1. Lave a chicória e o rabanete e corte em fatias finas. Reserve.

2. Afervente a salsicha, corte em tiras finas e reserve em água com limão.

3. Corte o queijo em cubos pequenos. Reserve.

4. Descasque a cenoura e corte em tiras finas.

5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×