FICHA TÉCNICA

SOPA ARGENTINA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,39
Custo médio da receita:   R$ 3,94

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,07
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29
0,300 Kg Carne Bovina - AcémR$ 8,20R$ 2,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a carne cortada em cubos. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o sal.

2. Acrescente água e deixe ferver, até a carne ficar macia.

3. Coloque a farinha de trigo e engrosse o caldo. Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por André , o Sexta, 02 Junho 2017
Boa

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×