FICHA TÉCNICA

CREME SUÍÇO

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,81
Custo médio da receita:   R$ 1,62

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,45
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,44
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,05
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,035 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 0,50
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e torre a farinha de trigo.

2. Ferva 2/3 da quantidade de leite e acrescente a farinha e margarina, misturando até engrossar.

3. Bata no liquidificador a cebola com o leite restante e o sal. Acrescente ao creme, misturando até engrossar.

4. Coloque o queijo parmesão e a noz-moscada ralada e desligue o fogo.

5. Antes de servir, polvihe a mussarela por cima do creme.

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