FICHA TÉCNICA

COXINHA DE FRANGO COQUETEL

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,20
Custo médio da receita:   R$ 2,01

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,165 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,080 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 0,72
0,080 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,17
0,002 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,02
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,12
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Coloque a água para fervar. Adicione a margarina e metade do sal. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

2. Cozinhe o frango, desfie e tempere com sal restante, a cebola e o alho.

3. Depois que a massa e o recheio estiverem frios, molde as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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