FICHA TÉCNICA

FOLHADO DE QUEIJO

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,43
Custo médio da receita:   R$ 2,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg Manteiga Gradina FolhadaR$ 13,40R$ 0,27
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,040 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,76

Modo de Preparo

1. Faça uma massa homogênea com a farinha, água e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Abra a massa numa espessura de 1 dedo, corte a gradina em pedaços e coloque no centro da massa. Depois, dobre as pontas da massa e em seguida, dobre ao meio. Repita esse processo 2 vezes.

3. Repita esse mesmo processo mais 1 vez, só que em vez de dobrar ao meio, tem que dobrar as pontas, não ao centro da massa, em menos da metade. Depois que vai dobrar ao centro e dobrar ao meio.

4. Deixe descansar por 15 minutos.

5. Abra a massa e passe o queijo ralado. Corte em quadrado e dobre ao meio como um laço.

6. Leve para assar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×