FICHA TÉCNICA

BIFE À GAÚCHA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 18,19
Custo médio da receita:   R$ 181,87

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
13,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 178,20
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 1,10
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 1,09
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com metade do sal e da cebola, alho e grelhe.

2. Arrume-os em uma assadeira e por cima coloque o molho de ervilhas.

3. Molho de Ervilhas: refogue o bacon, o tomate molho, o sal e a cebola restante, o extrato de tomate e as ervilhas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×