FICHA TÉCNICA

MINGAU DE AVEIA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 6,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 4,20
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,19
0,150 Kg Aveia em FlocosR$ 9,00R$ 1,35

Modo de Preparo

1. Ferva o leite e adicione o açúcar.

2. Acrescente a aveia e ferva, sem parar de mexer.

3. Coloque em copinhos e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×