FICHA TÉCNICA

ATUM COM MAIONESE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,29
Custo médio da receita:   R$ 22,91

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Saco para Pão de HambúrguerR$ 1,00R$ 10,50
0,200 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 1,12
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,050 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 0,13
0,200 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 6,24
0,400 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 3,92
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Misture a maionese, o atum e a cebola picada.

2. Passe nos pães e coloque as folhas de alface e rodelas de tomate.

3. Monte os sanduíches, coloque em saquinhos e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×