FICHA TÉCNICA

AMERICANO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,27
Custo médio da receita:   R$ 22,66

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
10,500 Un Saco para Pão de HambúrguerR$ 1,00R$ 10,50
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 2,09
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,150 Kg Alface LisaR$ 2,55R$ 0,38
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 2,13
0,500 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 3,75
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Lave as verduras e os legumes; fatie.

2. Frite os ovos.

3. Coloque óleo na chapa e grelhe o queijo e o presunto.

4. Aqueça o pão cortado ao meio e monte o sanduíche.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×