FICHA TÉCNICA

ARROZ DE FORNO II

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,17
Custo médio da receita:   R$ 21,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,100 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,16
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 4,26
0,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 11,20R$ 2,24
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 5,50R$ 0,55
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 5,54
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 1,10
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,300 Kg Presunto CozidoR$ 13,90R$ 4,17
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz da forma convencional com óleo, cebola, alho e sal.

2. Cozinhe o frango em água e sal, desfie.

3. Cozinhe a vagem em água e sal, depois corte em cubos.

4. Cozinhe a cenoura em água e sal, depois corte em cubos.

5. Refogue no óleo o presunto cortado em cubos, o frango, a vagem, a cenoura, a ervilha, o palmito, o tomate molho, o extrato de tomate e cozinhe. Acrescente os ovos cozidos e picados.

6. Arrume em uma travessa, o arroz e a mussarela em camadas. Termine com a mussarela e leve ao forno.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×