FICHA TÉCNICA

ARROZ COM UVA PASSA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,49
Custo médio da receita:   R$ 4,88

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,200 Kg Uva Passa - PretaR$ 13,03R$ 2,61
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz do modo convencional com óleo, cebola, alho e sal. No momento de colocar a água, adicione a salsa e cebolinha picada.

2. Depois de pronto, misture as passas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×