FICHA TÉCNICA

BIFINHO DE CARNE MOÍDA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,85
Custo médio da receita:   R$ 8,47

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 9,50R$ 4,75
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47

Modo de Preparo

1. Misture a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o sal, o alho e a cebola picadinha, até que fique uma mistura homogênea.

2. Enrole e achate com a mão para que fique com o formato de um hambúrger.

3. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×