FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE RICOTA AO SUGO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,31
Custo médio da receita:   R$ 13,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,76
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate picado e sal. Acrescente o extrato de tomate, a salsa e a cebolinha e ferva. Acerte o sal.

2. Cozinhe o capeleti e água, sal e óleo.

3. Despeje o molho sobre o capeleti, plovilhe queijo ralado e sirva.

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