FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE CARNE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,36
Custo médio da receita:   R$ 13,60

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 0,33
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,800 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,76
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49

Modo de Preparo

1. Cozinhe o capeleti em água, óleo e sal.

2. À parte, derreta a margarina, frite o bacon, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver. Acerte o sal.

3. Escorra o capeleti, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×