FICHA TÉCNICA
CAPELLETI DE CARNE AO SUGO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,36
Custo médio da receita: R$ 13,60
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 2,75 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 10,90 | R$ 0,33 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 44,00 | R$ 1,32 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 1,80 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 5,86 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho | R$ 11,50 | R$ 0,12 |
0,800 | Kg | Capelleti | R$ 12,20 | R$ 9,76 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o capeleti em água, óleo e sal.
2. À parte, derreta a margarina, frite o bacon, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver. Acerte o sal.
3. Escorra o capeleti, acrescente o molho e salpique queijo ralado.
2. À parte, derreta a margarina, frite o bacon, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o extrato de tomate e deixe ferver. Acerte o sal.
3. Escorra o capeleti, acrescente o molho e salpique queijo ralado.
Compartilhar