FICHA TÉCNICA

CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO AO SUGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,44
Custo médio da receita:   R$ 14,36

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg CaneloniR$ 13,60R$ 10,88
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e o sal.

2. Em uma assadeira, coloque os canelones e despeje o molho por cima. Salpique queijo ralado e leve ao forno.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×