FICHA TÉCNICA

CANELONI DE CARNE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,35
Custo médio da receita:   R$ 13,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg CaneloniR$ 13,60R$ 10,88
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,44
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Refogue em óleo a cebola, o alho, o tomate a cebolinha picada, o extrato de tomate e o sal.

3. Arrume os canelonis em uma assadeira e despeje o molho por cima. Salpique queijo ralado e leve ao forno.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Vinicius , o Terça, 10 Dezembro 2019
Só faltou a carne msm...

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×