FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE BACALHAU II

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,67
Custo médio da receita:   R$ 16,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 45,00R$ 13,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie.

2. Descasque, lave, cozinhe a amasse as batatas.

3. Em uma vasilha, misture o bacalhau, a batata, o sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e o alho picado. Enrole os bolinhos.

4. À parte, misture a farinha de trigo e os ovos, formando um creme. Passe os bolinhos pelo creme e frite em óleo bem quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×