FICHA TÉCNICA

BATATA NATURAL

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,28
Custo médio da receita:   R$ 2,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e corte as batatas em formato de hexágono, cortando as pontas.

2. Cozinhe em água e sal.

3. Decore com salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×