FICHA TÉCNICA

BATATA NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,61
Custo médio da receita:   R$ 6,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,001 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 0,66

Modo de Preparo

1. Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe com sal.

2. Faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e sal. Acrescente as batatas e misture. Cozinhe até a batata amolecer um pouco.

3. Acrescente a azeitona, o extrato de tomate e o tomate. Arrume em uma assadeira, salpique orégano e queijo ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.

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