FICHA TÉCNICA

BANANA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,57
Custo médio da receita:   R$ 5,67

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Kg Banana NanicaR$ 2,50R$ 2,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,35
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, os ovos e o sal.

2. Descasque e corte as bananas ao meio.

3. Passe as bananas no creme, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×