FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA REFOGADA COM BACON

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,43
Custo médio da receita:   R$ 4,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
1,300 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 2,45R$ 3,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Em uma panela, frite o bacon no óleo.

2. Coloque a cebola e o alho e, depois que estiver dourado, adicione a abobrinha para refogar e o sal.

3. Retire e salpique a salsa e a cebolinha verde.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×