FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA REFOGADA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,40
Custo médio da receita:   R$ 4,02

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,300 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 3,19

Modo de Preparo

1. Frite a cebola e o alho em óleo, até dourar.

2. Coloque o sal, a abobrinha e o tomate para refogar.

3. Retire do fogo, salpique com salsa e cebolinha e sirva.

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