FICHA TÉCNICA

OVOS RECHEADOS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,37
Custo médio da receita:   R$ 3,69

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 2,90
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,22
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos até ficarem bem duros.

2. Descasque os ovos e com uma faca bem afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento.

3. Retire cuidadosamente as gemas, coloque-as em uma panela e amasse-as muito bem com um garfo.

4. Adicione a maionese, o sal, a pimenta-do-reino à gosto e misture até obter um creme liso.

5. Recheie as claras com a mistura de gemas, usando uma colher. Cubra os ovos e leve à geladeira até a hora de servir.

obs.: Pode rechear também com: bacon, frios esmigalhados, camarão, presunto com azeitonas e atum.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×