FICHA TÉCNICA

CHANTILY

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,43
Custo médio da receita:   R$ 4,26

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,033 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,06
0,200 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 4,20

Modo de Preparo

1. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar, por 3 a 4 minutos, ou até dar ponto de neve.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×