FICHA TÉCNICA

BOLO BRIGADEIRO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,00
Custo médio da receita:   R$ 9,99

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,200 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 2,17
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,56
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,100 Kg Chocolate GranuladoR$ 25,00R$ 2,50
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,74
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,22
Para Untar
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,05
0,015 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,09
Para a Calda
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,28
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,100 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 1,09
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. Adicione em um recipiente aos poucos, as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a água e bata bem. Por último, o fermento e misture às claras.

3. Leve ao forno para assar em uma fôrma untada.

Preparo da Cobertura:
4. Faça uma calda de chocolate com todos os ingredientes e leve ao fogo.

5. Espalhe sobre o bolo e salpique o chocolate granulado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×