FICHA TÉCNICA

BOMBOCADO DE QUEIJO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,38
Custo médio da receita:   R$ 13,78

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,37
0,020 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,31
10,500 Un Forminha de Papel Nº0R$ 1,00R$ 10,50
0,035 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,09
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
2,400 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,70
0,040 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,76

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

2. Divida a massa nas forminhas e leve para assar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×