FICHA TÉCNICA

BEIJINHO DE COCO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,81
Custo médio da receita:   R$ 18,09

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
12,000 Un Forminha de Papel Nº0R$ 1,00R$ 12,00
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
0,150 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 2,36
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 7,60R$ 3,00
0,005 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,32

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e as gemas. Mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.

2. Deixe esfriar e faça bolinhas.

3. Passe as bolinhas no coco ralado e coloque um cravo em cada uma. Em seguida, coloque nas forminhas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×