FICHA TÉCNICA

BANANA EM CALDA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,33
Custo médio da receita:   R$ 3,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Canela em PóR$ 12,20R$ 0,04
0,150 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,06
0,900 Kg Banana NanicaR$ 2,50R$ 2,25
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Coloque o açúcar e a água em fogo brando, mexendo até engrossar e adquirir ponto de fio.

2. Corte as bananas em rodelas e coloque na calda. Deixe cozinhar por alguns instantes para que não desmanchem.

3. Coloque em copinhos e salpique a canela por cima.

4. Decore com alguns cravos e sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×