FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE COM PASSAS

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,38
Custo médio da receita:   R$ 3,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,192 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,54
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 13,03R$ 0,39
0,003 Kg Canela em PóR$ 12,20R$ 0,04
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,19
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz em água.

2. Adicione o leite, a uva-passa, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo e deixe apurar.

3. Coloque em copinhos e salpique canela por cima.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×