FICHA TÉCNICA

SUCO DE MELANCIA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,23
Custo médio da receita:   R$ 2,29

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
1,600 Kg MelanciaR$ 1,20R$ 1,92
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Descasque a melancia, retire as sementes e pique.

2. Bata no liquidificador com água e açúcar.

3. Coe e sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×