FICHA TÉCNICA

SALTIMBOCA DE PERU

Para 6 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 7,08
Custo médio da receita:   R$ 42,45

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 2,45
0,100 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,045 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,54
0,720 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 30,24
0,015 Kg SálviaR$ 42,00R$ 0,63
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,100 Kg Presunto CruR$ 85,00R$ 8,50
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Bata as fatias de peru com o batedor de carne, colocando-as entre duas folhas de papel impermeável para evitar que se rompam. Corte as fatias em tiras de cerca de 4 cm de largura e coloque sobre cada fatia meia fatia de presunto cru e uma folha de sálvia.

2. Enrole as fatias e prenda-as com um palito. Descasque o alho, esmague e, em uma frigideira, doure-o na manteiga por cerca de um minuto.

3. Elimine o alho, junte os rolinhos e deixe dourar de modo uniforme; coloque sal, regue com o vinho, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 ou 6 minutos. Em seguida, acrescente a salsa, tampe novamente, cozinhe por mais 2 ou 3 minutos e sirva.

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