FICHA TÉCNICA

FRANGO CAIPIRA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,23
Custo médio da receita:   R$ 12,35

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Vagem ManteigaR$ 5,50R$ 0,28
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,04
0,100 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,16
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,28
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 0,59
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,18
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal e alho. Frite-os até dourar.

2. Limpe e corte a vagem. Cozinhe.

3. Limpe e corte a cenoura em cubos. Cozinhe.

4. Em uma panela com óleo, prepare um molho com a cebola, o caldo de galinha, o molho inglês, sal, tomate batido. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho e a ervilha.

5. Coloque o molho sobre o frango e leve ao forno para aquecer.

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