FICHA TÉCNICA

BOLA DOCE COM GERGELIM

Para 20 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,15
Custo médio da receita:   R$ 2,94

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,450 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 1,24
0,009 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,41
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,02
0,015 Kg Gergelim (Semente)R$ 26,00R$ 0,39
0,020 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 4,10R$ 0,08
0,075 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,14
0,036 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Junte o açúcar, o ovo, o óleo de gergelim e a água, mistura bem.

2. Peinere a farinha com o fermento sobre a mistura acima e mexa bem.

3. Trabalhe a massa e divida-a em pequenas bolas. Role as bolas na semente de gergelim. Se as sementes não aderirem bem às bolas, umedeça-as com um pouco de água e role-as outra vez.

4. Aqueça o óleo para fritura a 140ºC e frite as bolas até ficarem dourado-escuras. Retire do óleo escorra bem.

5. Para servir, arrume-as em prato e polvilhe com açúcar de
confeiteiro.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×