FICHA TÉCNICA

ARROZ FRITO COM ESPINAFRE

Para 2 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,27
Custo médio da receita:   R$ 4,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg EspinafreR$ 3,00R$ 0,30
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,04
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,03
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,080 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 3,54
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz antecipadamente.

2. Afervente o espinagre em água e sal. Retire, lave em água fria e esprema-o. Pique-o miúdo.

3. Aqueça o óleo e frite, mexendo ligeiramente, as cebolinhas.
Acrescente o arroz solto e mexa outra vez ate ficar tudo bem misturado.

4. Junte o espinafre e os cogumelos picados e misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×