FICHA TÉCNICA

AIPO COM MOSTARDA

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,28
Custo médio da receita:   R$ 2,56

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg AipoR$ 5,20R$ 2,08
Molho
0,009 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,41
0,004 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,01
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,012 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 0,93R$ 0,01
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Higienize o aipo, retire os fios e corte-o em pedaços de 5cm, da largura de um lápis.

2. Afervente o aipo até que comece a mudar de cor. Retire rapidamente e deixe sob água fria corrente até que esfrie. Escorra bem e ponha no refrigerador para gelar.

3. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

4. Arrume o aipo em um prato e, logo antes de servir, cubra com o molho.

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