FICHA TÉCNICA

FRANGO FRITO CHINÊS

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,36
Custo médio da receita:   R$ 6,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,16
0,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 1,95
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,47
Para Guarnecer
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,250 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 1,05
Para Fritura
0,900 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 2,48

Modo de Preparo

1. Misture o sal, shoyu, o saqué e o suco de gengibre e ponha as coxas de frango para marinar por 30 minutos. Após os 30 minutos, escorra bem o tempero e empane as coxas de frango com uma camada de amido de milho.

2. Aqueça o óleo a 180ºC, e frite as coxas de frango até ficarem cozidas por dentro e bem douradas.

3. Ao servir, guarneça o prato com o agrião e fatias de limão.

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