FICHA TÉCNICA

BATATA À RIVIERA

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,36
Custo médio da receita:   R$ 1,80

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,120 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,38
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,002 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,02
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata com sal e corte em rodelas.

2. Corte o tomate e a cebola (2/3 da quantidade da receita), também em rodelas.

3. Em uma panela, doure a cebola restante e o alho, batidos na margarina.

4. Monte em uma assadeira, camadas de batata, cebola, tomate e regue com o tempero de margarina. Salpique sal.

5. Leve ao forno para assar e antes de servir, salpique salsa e cebolinha picada.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×