FICHA TÉCNICA

BISTECA SUÍNA COM ABACAXI

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,80
Custo médio da receita:   R$ 28,01

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg AbacaxiR$ 3,10R$ 4,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,040 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,23
0,020 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,23
2,500 Kg Carne Suína - BistecaR$ 8,90R$ 22,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Tempere a bisteca com alho, sal e cebola.

2. Descasque o abacaxi, corte em cubos e refogue na margarina.

3. Passe a bisteca na grelha e coloque o abacaxi por cima.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×