FICHA TÉCNICA
ARROZ COM LENTILHA E SALSICHA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,64
Custo médio da receita: R$ 16,38
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 11,89 | R$ 0,59 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,98 | R$ 0,02 |
1,000 | Kg | Arroz Parbolizado | R$ 7,98 | R$ 7,98 |
0,020 | Kg | Alho | R$ 19,99 | R$ 0,40 |
0,300 | Kg | Lentilha | R$ 14,38 | R$ 4,31 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,95 | R$ 0,50 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 12,90 | R$ 2,58 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a lentilha em água e sal.
2. Prepare o arroz da maneira convencional, com alho, cebola, óleo e sal.
3. Cozinhe a salsicha e corte em quadrados pequenos.
4. Misture a salsicha, a lentilha e o arroz.
2. Prepare o arroz da maneira convencional, com alho, cebola, óleo e sal.
3. Cozinhe a salsicha e corte em quadrados pequenos.
4. Misture a salsicha, a lentilha e o arroz.
Compartilhar