FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LENTILHA E SALSICHA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,64
Custo médio da receita:   R$ 16,38

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 11,89R$ 0,59
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,98R$ 0,02
1,000 Kg Arroz ParbolizadoR$ 7,98R$ 7,98
0,020 Kg AlhoR$ 19,99R$ 0,40
0,300 Kg LentilhaR$ 14,38R$ 4,31
0,100 Kg CebolaR$ 4,95R$ 0,50
0,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 12,90R$ 2,58

Modo de Preparo

1. Cozinhe a lentilha em água e sal.

2. Prepare o arroz da maneira convencional, com alho, cebola, óleo e sal.

3. Cozinhe a salsicha e corte em quadrados pequenos.

4. Misture a salsicha, a lentilha e o arroz.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×