FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LENTILHA E SALSICHA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,58
Custo médio da receita:   R$ 5,76

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 4,70R$ 0,94
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,000 Kg Arroz ParbolizadoR$ 2,10R$ 2,10
0,020 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,23
0,300 Kg LentilhaR$ 7,20R$ 2,16

Modo de Preparo

1. Cozinhe a lentilha em água e sal.

2. Prepare o arroz da maneira convencional, com alho, cebola, óleo e sal.

3. Cozinhe a salsicha e corte em quadrados pequenos.

4. Misture a salsicha, a lentilha e o arroz.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×