FICHA TÉCNICA

BEIJINHO DE COCO SURPRESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,78
Custo médio da receita:   R$ 17,83

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 1,21
10,500 Un Forminha de Papel Nº0R$ 1,00R$ 10,50
0,400 Kg Leite CondensadoR$ 7,60R$ 3,04
0,005 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,32
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,020 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,12
0,150 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 2,36

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o leite condensado, os ovos e a margarina. Vá mexendo até engrossar.

2. Acrescente o coco ralado (reservar um pouco para enrolar), retire do fogo e deixe esfriar.

3. Enrole as bolinhas, recheie com pedaços de chocolate branco, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.

4. Decore com cravo da índia e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×