FICHA TÉCNICA

CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,02
Custo médio da receita:   R$ 0,24

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Doce de Leite em PastaR$ 7,13R$ 0,04
0,400 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,12
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
0,020 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,012 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Coloque a margarina e a água para ferver. Despeje a farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela, mexendo bem.

2. Coloque a massa pronta na batedeira e acrescente os ovos aos poucos. Bata na batedeira, até desprender totalmente.

3. Modele a massa com o sacapuche, tipo caracol e leve para assar.

4. Depois de assado, coloque o doce de leite no sacapuche e recheie pelo lado inferior da massa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×