FICHA TÉCNICA

BIFE ORIENTAL

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,61
Custo médio da receita:   R$ 6,43

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,03
0,002 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,02
0,400 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 5,28
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,01
0,020 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,10
0,020 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,04
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,88
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal. Passe-os na grelha e reserve.

2. Em outra panela, prepare um molho com os demais ingredientes (exceto o queijo).

3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×