FICHA TÉCNICA

FRANGO AO VINHO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,58
Custo médio da receita:   R$ 15,84

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 43,00R$ 4,30
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,100 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,56
0,010 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 12,00R$ 0,12
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 9,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal e maionese.

2. Leve para assar.

3. Com o molho formado durante o cozimento do frango, junte a farinha de trigo dissolvida no vinho tinto, cogumelos e alho porró. Deixe engrossar e ferver.

4. Arrume os pedaços de frango e coloque o molho.

DICA: Se quiser, pode substituir o alho porró por igual quantidade de cenoura.

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