FICHA TÉCNICA

BANANA CAPOTE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,75
Custo médio da receita:   R$ 7,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,44
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 2,13
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,900 Kg Banana NanicaR$ 2,50R$ 2,25
0,150 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 1,22
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Descasque as bananas, arrume-as em uma assadeira e coloque queijo e apresuntado por cima.

2. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite, até formar um creme.

3. Coloque o creme sobre a banana e polvilhe parmesão.

4. Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×