FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,02
Custo médio da receita:   R$ 20,25

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro ConhaqueR$ 22,00R$ 1,10
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10
0,470 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 2,82
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 13,43
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,080 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,47
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com salsa picada e sal.

2. Passe um a um na farinha de trigo.

3. Frite em óleo quente e escorra. Reserve.

4. Derreta a margarina e refogue a cebola fatiada, deixe dourar. Junte o conhaque, o extrato de tomate e, depois que levantar fervura, junte o creme de leite.

5. Despeje o molho sobre os filés.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×